Panqueca de massa integral!

panqueca-integral

Panqueca de massa integral!

Panqueca é uma ótima opção para o almoço ou para o jantar. Você pode servir com acompanhamentos como arroz ou mesmo uma saladinha, e a melhor parte, o RECHEIO, vai da sua inspiração e vontade.

Por isso, vamos dar a receita da massa de panqueca e o recheio é com vocês!

Ingredientes:

2 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
1/2 colher (chá) de sal
Salsinha picada (opcional)

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. Em uma frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) da massa e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado.
Repita o procedimento com o restante da massa.
Prontinho! Agora é só rechear do jeito que preferir e aproveitar!!!

Algumas dicas de recheio: frango com cream cheese, espinafre com ricota e a tradicional de carne moída. Prefira carnes magras, como patinho moído.

Deixe uma resposta