Pasta de amendoim

pasta-amendoio

Quem é apaixonado por AMENDOIM?

O amendoim muitas vezes foi vilão das dietas, por ser bastante calórico. Porém, ele traz inúmeros benefícios como, fortalecimento e aumento da resistência dos músculos, saciedade, auxílio no emagrecimento, prevenção do envelhecimento, combate ao mau humor e o stress, fortalecimento de unhas e cabelos e prevenção de tumores. Ou seja, é ótimo para nossa saúde, é só consumir com moderação!

Então vamos passar uma receita de Pasta de Amendoim, super fácil e rápida de fazer. Anota aí! 

Ingredientes
1 xícara de amendoim torrado (sem pele e sem sal)
1 colher de chá de açúcar cristal (pode substituir por mel, açúcar mascavo ou demerara)
1 colher de chá de óleo de coco

Mode de preparo
Leve ao forno (baixo) por 5 minutos, apenas para esquentar, não é para torrar. Esse processo é importante para que o amendoim solte o óleo. Em seguida processe o amendoim ou bata em um liquidificados até que vire uma pasta. Acrescente o açúcar e o óleo de coco e está pronto!!!

Armazene sua pasta de amendoim em pote de vidro esterilizado e deixe fora da geladeira para que a pasta não endureça.

Dica: Consuma com pães, torradas, tapiocas e açaís

Deixe uma resposta